Selamat Datang di Blog Web Novel Eni Hariani :D

Hai. Hai. Ketemu lagi dengan diriku si empunya blog Younha Kurosaki 😀 /
Aku pindah ke sini 😀 . Oh bukan, bukan, aku hanya memperbanyak blog saja. Hahahaha 😀 . Hmmm bagi yang baca postinganku di blog utamaku 😉 pasti tahu apa yang sedang kukerjakan saat ini 😉

Dan…seperti biasa, aku memposting novel ini secara random alias nggak ada waktu tertentu aku harus update kapan 😀 dan….aku udah punya FP loh–HaniEagle95–yang terpampang di samping kiri postingan ini 😀 dilike ya guys 🙂

So, tanpa memperpanjang basa-basi ini, mari langsung dilihat dan dibaca deh web novel yang sedang kugarap tahun ini 🙂 😀

Tambahan:

Thank to Google.com yang menyediakan banyak gambar menarik sehingga aku bisa membuat cover sampul web novel yang begitu luar biasa ini 😀 .

Thank a lot to the real artist who draw it and upload to Google and sorry I can’t put your name in this blog right now, but I promise (and please remind me if I forget), I’ll specify in here immediatelly 😀 😀 😀 .

1. Enam Simbol

Enam Simbol merupakan sebuah cerita yang pertama kali aku sajikan dalam bentuk format novel. Yaa bisa dibilang, Enam Simbol merupakan novel perdanaku 😀 dan sudah berulang kali mengalami perubahan mulai dari judul hingga isi cerita 😀 .

Sampul_Enam Simbol

versi sampul baru

Judul                          : ENAM SIMBOL
Penulis                      : Eni Hariani
Genre                         : Fantasy, Action
Kategori pembaca   : Pembaca umur 15 tahun ke atas (REMAJA)
Sinopsis            : Eliana nova, seorang gadis berumur 15 tahun, diam-diam mendaftarkan diri menjadi seorang prajurit Marionette di SMA Titanium 3 untuk mencari kakeknya yang menghilang 8 tahun yang lalu guna menanyakan tentang kekuatan yang bersemayam dalam dirinya. Dengan bermodalkan email-email yang dikirim oleh kakeknya selama 8 tahun, Eliana menjalani kehidupan sekolahnya yang tak biasa. Sekolah yang berkepribadian dua di kota Titanium.

 

Link Baca: Blog atau Wattpad

Status: Delay

Sementara ditunda kelanjutan webnovel ENAM SIMBOL, karena ada bagian yang tidak sesuai dengan rencana awal. Dengan kata lain, akan direvisi, dikembalikan ke rencana awal.

 

2. Sang Jurnalis

Sampul_Sang Jurnalis

Judul                          : SANG JURNALIS
Penulis                      : Eni Hariani
Genre                         : Drama, Misteri
Kategori pembaca   : Pembaca umur 18 tahun ke atas (DEWASA)
Sinopsis                  : Ia hanya seorang jurnalis yang memegang teguh prinsipnya dan kini bekerja di rubrik infotaiment karena suatu hal. Ia pernah punya satu prestasi yang gemilang di puncak karirnya yang membawanya ke kasus yang lebih besar dan berbahaya.

 

Link Baca: Belum Tersedia

Rilis pada bulan September 2018

Iklan

15 thoughts on “Selamat Datang di Blog Web Novel Eni Hariani :D

  1. Assalamualaikum ukhti, aku baru pertama kali singgah *ciiellah , buka dan baca baca blog ini. Belum seberapa sih, masih sebagian kecil aja. Aku penulis amatir, lewat blog ini aku harap bisa belajar gimana nulis novel ataupun cerita fiksi yang baik, so i hope kita bisa menjadi teman. Terima kasih
    Wassalam

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s